写真:館内

日本の最高級食材と京都大原の豊かな自然が育む食材や名水をご堪能ください。

写真:鳥の形をした飾りや草花に飾られたお料理の数々

写真:焼いた筍
写真:筍や玉ねぎなどの野菜
写真:白身魚のお料理
写真:お刺身盛り合わせ
写真:小海老や筍が入った釜炊きご飯

※季節や入荷状況により献立内容を
変更する場合がございます。

先付
焼茄子 雲丹
御椀
甘鯛 松茸
向付
金目鯛焼霜 剣先鳥賊 キャビア
強肴
かぶら蕎麦 唐墨
八寸
季の物
焼物
まながつおの柚庵焼き 松茸フライ銀杏
炊合
里芋揚げ 万願寺唐辛子 蟹餡
御飯
萩御飯 銀杏 車海老
デザート
完熟無花果 巨峰 マスカット

写真:九月の御献立一例

ご要望に合わせて部屋食などの
ご対応も承っております。
お気軽にご相談ください。

写真:限定宿泊プラン用 デトックス料理

お客様のご要望に応じ、
和食または洋食の朝食をご用意いたします。
事前にお申込み下さい。

写真:朝食一例

素材の持ち味を活かす
日本料理に感銘を受け料理人を志す
京都の老舗料亭で26年の修行を積み、
「はちかん」専属の出張料理提供会社
「五感のみのり」代表に就任。
大原の食材をふんだんに使用した
懐石料理を提供している。

写真:はちかん専属出張料理人 高橋 利治

※全てはちかん厳選のシェフ、提携レストランによる出張サービスとなります。
アルコールのご提供もご要望にお応えします。