新着情報
- お食事
京の冬の旅 とっておきの京都プロジェクト 松葉蟹懐石プラン ご予約承り中
『優しの里大原で味わう松葉蟹懐石プラン』ご予約開始いたしました
京都デスティネーションキャンペーン「京の冬の旅2024」とっておきの京都プロジェクト
”松葉蟹”特別プランのご予約を開始いたしました。
雄大な自然風景が今も残る洛北の観光地 大原
古き良き日本を感じられるこの地に佇む プライベートヴィラはちかん大原で
冬の京都の閑寂を味わう日帰り特別プラン
御食事は、京都老舗料亭で長年腕を振るった出張料理人による、
松葉蟹をメインに使用した特別懐石料理。
松葉蟹は、弾力のある肉質と甘みが特徴で、蟹の中でも最高級とされています。
はちかんでは解禁後の松葉蟹をメインに使用した、特別コースとしてご用意いたしました。
熟練された料理人の技により、様々な調理法で松葉蟹を余すことなく堪能いただける特別懐石となっております
”松葉蟹”特別プランのご予約を開始いたしました。
雄大な自然風景が今も残る洛北の観光地 大原
古き良き日本を感じられるこの地に佇む プライベートヴィラはちかん大原で
冬の京都の閑寂を味わう日帰り特別プラン
御食事は、京都老舗料亭で長年腕を振るった出張料理人による、
松葉蟹をメインに使用した特別懐石料理。
松葉蟹は、弾力のある肉質と甘みが特徴で、蟹の中でも最高級とされています。
はちかんでは解禁後の松葉蟹をメインに使用した、特別コースとしてご用意いたしました。
熟練された料理人の技により、様々な調理法で松葉蟹を余すことなく堪能いただける特別懐石となっております
開催日時:
2025年1月6日(月) ~ 3月31日(木)の期間中、祝日を除く月曜日・火曜日・水曜日・木曜日
ご予約のお電話番号および詳細は、ページトップのPDFよりご確認ください。
タイミングによっては、一面雪に覆われたこの時期ならではの大原に出会える可能性も。
洗練された大人の上質な宿「はちかん」で、冬の京都をご堪能くださいませ。
洗練された大人の上質な宿「はちかん」で、冬の京都をご堪能くださいませ。