写真:施設内の自然

  • お知らせ

朝晩、肌寒さを感じる季節となりました。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。

はちかんでは、11月6日解禁を迎える松葉蟹を取り入れた懐石料理のプランを販売しております。
解禁日まで、しっかり育った松葉蟹は、身がしっかりと詰まって肉厚なのが特徴です。

はちかん専属出張料理人による、松葉蟹懐石プランを是非ご賞味ください。

炭火に身の詰まった蟹脚を並べ、甲羅には味噌ダレを。
蟹の身から芳醇な香りが漂う絶妙なタイミングで、蟹の身を味噌ダレにつけてお召し上がりいただきます。
また、日本酒好きの方には、甲羅に熱燗を注ぎ“甲羅酒”もおすすめです。
旬の松葉蟹を余すところなくご堪能下さい。
 
<プラン詳細>

期間   :2024年11月8日~2025年3月15日 ※旬が終わり次第終了
定員   :一日お一組様 5名様まで
      ※6名様以上でご希望の場合はお電話にてお問合せください。

ご宿泊料金:お一組様 800,000円(税サ込)
お食事料金:お一人様   96,800円(税サ込)

料理   :松葉蟹を含む懐石料理(先付・御椀・向付・強肴・八寸・焼物・炊合・御飯・デザート)
      ※お食事時のドリンクは、別途ご料金をいただいております。
      ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
送迎   :ご相談ください

ご予約は、はちかん公式サイト、またはお電話でお申し込みください。